top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Наука » Технологии
21 июля 2017 г. в 08:37

Три тысячи хакасских предпринимателей оплачивают налоги с помощью телефона

Фото из открытых источников

ФНС России делает все, чтобы людям было проще платить налоги. Последнее из новшеств – приложение для смартфона "Личный кабинет налогоплательщика ИП". С его помощью можно получить свою выписку из ЕГРИП, а также данные обо всех постановках на учет в налоговых органах; узнать, нет ли у тебя долгов по налогам, освежить в памяти суммы начисленных и уплаченных налогов, возможных переплатах, решениях налоговиков о возврате переплаты или взысканных сумм, узнать о неисполненных требованиях уплатить налог.

Хакасия, 21 июля: Кроме того, приложение содержит справочную информацию: сведения о применяемой системе налогообложения, контрольно-кассовой технике, а также функцию отслеживания информации о прохождении своих документов.

Как и приложение любой другой тематики скачать его можно в магазинах AppStore и GooglePlay. Можно поступить проще: зайти на официальный сайт ФНС России и скачать приложение оттуда. Для авторизации понадобится тот же логин и пароль, который используется для входа в сервис "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" все стандартно.

Удобным сервисом в России уже пользуются 677 тысяч человек, в том числе три тысячи из Хакасии, рассказали в УФНС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать