top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
Наука » Технологии
21 июля 2017 г. в 08:37

Три тысячи хакасских предпринимателей оплачивают налоги с помощью телефона

Фото из открытых источников

ФНС России делает все, чтобы людям было проще платить налоги. Последнее из новшеств – приложение для смартфона "Личный кабинет налогоплательщика ИП". С его помощью можно получить свою выписку из ЕГРИП, а также данные обо всех постановках на учет в налоговых органах; узнать, нет ли у тебя долгов по налогам, освежить в памяти суммы начисленных и уплаченных налогов, возможных переплатах, решениях налоговиков о возврате переплаты или взысканных сумм, узнать о неисполненных требованиях уплатить налог.

Хакасия, 21 июля: Кроме того, приложение содержит справочную информацию: сведения о применяемой системе налогообложения, контрольно-кассовой технике, а также функцию отслеживания информации о прохождении своих документов.

Как и приложение любой другой тематики скачать его можно в магазинах AppStore и GooglePlay. Можно поступить проще: зайти на официальный сайт ФНС России и скачать приложение оттуда. Для авторизации понадобится тот же логин и пароль, который используется для входа в сервис "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" все стандартно.

Удобным сервисом в России уже пользуются 677 тысяч человек, в том числе три тысячи из Хакасии, рассказали в УФНС России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать