top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 25-27 июля: лето в обертке из дождей и града

Погода в Хакасии 25-27 июля: лето в обертке из дождей и града

25 июля 2017 г. в 09:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

До конца календарного лета в Хакасии осталось всего каких-то тридцать восем дней, но республику нашу нынче хорошая погода по-прежнему не балует. Вообще, возникает ощущение, что к лету незаметно “присоседилась” осень – со своими тягучими, монотонными дождями, “простудным” ветерком, туманами по утрам… Ладно, что хоть листья на деревьях пока еще зеленые, да в воздухе пахнет травой и цветами. Одним словом, и старожилы, и все остальные с уверенностью говорят: “Лета в этом году в Хакасии не было”. Частично с этим согласны и синоптики Хакасского республиканского гидрометеоцентра, представившие прогноз на погоды на три ближайших дня.

Хакасия, 25 июля: Итак, сегодня республика наша вновь во власти переменной облачности, дождей разной интенсивности и, к счастью, теплого юго-восточного ветра.

Температура воздуха ночью днем +24, +29º, местами +17, +22º, местами туманы. Пожарная опасность 1, 2 класса.

Завтра, 26 июля, все повторится вновь – погода обещает быть практически той же самой, что и сегодня. Правда, к дождям добавятся грозы, а кое-где и все тот же проклятый, не уходящий из республики град… И вновь жарко – до тридцати градусов тепла.

И, наконец, 27 июля: переменная облачность, местами небольшие и умеренные дожди, грозы, град, ветер юго-восточный 2-7 м/с, усиление до 12-17 м/с, температура воздуха ночью +12, +17°, местами +5, +10°, днем +24, +29°, местами +18, +23°.

Не было в этом году в Хакасии лета… Надежда остается только на одно лето – “бабье”, в сентябре.

Погода в Хакасии 25-27 июля: лето в обертке из дождей и града

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!