top
МО РФ опубликовало снимки американской техники рядом с техникой «ИГИЛ» В продолжение темы: абаканские школьники отравились компотом В Хакасии из-за выезда на «встречку» пострадали три человека (ФОТО) В Абакане водитель наехал на пьяного бомжа В Швейцарии начали продавать горный воздух
Происшествия
26 июля 2017 г. в 09:41

В Приморье впервые отключили жителю все коммунальные услуги за долги

Фото из открытых источников

Накануне Дальневосточная генерирующая компания сообщила приморским средствам массовой информации, что впервые в истории развития в этом регионе жилищно-коммунального хозяйства жительницу одного из домов во Владивостоке отключили от всех коммунальных услуг. Вообще от всех – от воды, в том числе и горячей, от электричества и канализации (в общем, оставили, как в пещере в доисторические времена). Долг женщины – 130 тысяч рублей. По каким причинам она не может его выплатить, что делали коммунальщики, чтобы заставить вернуть долги, почему у них все-таки лопнуло терпение – не сообщается.

“Теперь возобновить доступ к коммунальным удобствам должница сможет, только полностью расплатившись с поставщиками ресурсов, либо заключив соглашение о реструктуризации”, — отметили в компании.

Также энергетики подчеркнули, что женщина, которой теперь придется жить в действительно трудных условиях (хорошо, что на улице лето, а не зима) – только “первая ласточка”, скоро под отключение попадут и другие должники Владивостока.

Кстати, общероссийская практика показывает: как только в системе ЖКХ у кого-то что-то отключат за большие долги, деньги у людей тут же, будто по мановению волшебной палочки находятся (а ранее большинство должников вопят, что жизнь у них тяжелая и денег не хватает даже на хлеб).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,51 $57,87

    68,53 69,15

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать