top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
26 июля 2017 г. в 09:41

В Приморье впервые отключили жителю все коммунальные услуги за долги

Фото из открытых источников

Накануне Дальневосточная генерирующая компания сообщила приморским средствам массовой информации, что впервые в истории развития в этом регионе жилищно-коммунального хозяйства жительницу одного из домов во Владивостоке отключили от всех коммунальных услуг. Вообще от всех – от воды, в том числе и горячей, от электричества и канализации (в общем, оставили, как в пещере в доисторические времена). Долг женщины – 130 тысяч рублей. По каким причинам она не может его выплатить, что делали коммунальщики, чтобы заставить вернуть долги, почему у них все-таки лопнуло терпение – не сообщается.

“Теперь возобновить доступ к коммунальным удобствам должница сможет, только полностью расплатившись с поставщиками ресурсов, либо заключив соглашение о реструктуризации”, — отметили в компании.

Также энергетики подчеркнули, что женщина, которой теперь придется жить в действительно трудных условиях (хорошо, что на улице лето, а не зима) – только “первая ласточка”, скоро под отключение попадут и другие должники Владивостока.

Кстати, общероссийская практика показывает: как только в системе ЖКХ у кого-то что-то отключат за большие долги, деньги у людей тут же, будто по мановению волшебной палочки находятся (а ранее большинство должников вопят, что жизнь у них тяжелая и денег не хватает даже на хлеб).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать