top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
26 июля 2017 г. в 16:16

В Абакане жители Тувы попытались нажиться на спальном мешке

Фото из открытых источников

Тот еще стресс накануне ночью пришлось пережить 19-летней жительнице Красноярска, которая на такси приехала в Абакан, чтобы встретиться с папой — он ехал за ней из другого города. Девушка ждала его возле одного из магазинов на улице Пушкина. Там-то к ней и подошли трое неизвестных мужчин.

Хакасия, 26 июля: Они открыто, без применения насилия, отобрали рюкзак с личными вещами, а также спальный. Поняв, что ловить здесь больше нечего, скрылись в неизвестном направлении.

Девушка начала кричать и звать на помощь, ее заметил наряд ДПС, который проезжал мимо. Вскоре полицейские совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии задержали подозреваемых — далеко они не ушли. Оказалось, что трое молодых парней возрастом от 19 до 22 лет - жители Республики Тува. В Абакан их занесло не случайно — сюда они приехали ремонтировать автомобиль. Видимо, на ремонт немного не хватало, вот и решили парни нажиться на чужом добре. Не получилось.

Похищенное у них изъяли. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье грабёж. Максимум, на который они могут оказаться оторванными от мира, - семь лет лишения свободы, рассказали в УМВД России по Абакану.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать