top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
Происшествия
26 июля 2017 г. в 16:16

В Абакане жители Тувы попытались нажиться на спальном мешке

Фото из открытых источников

Тот еще стресс накануне ночью пришлось пережить 19-летней жительнице Красноярска, которая на такси приехала в Абакан, чтобы встретиться с папой — он ехал за ней из другого города. Девушка ждала его возле одного из магазинов на улице Пушкина. Там-то к ней и подошли трое неизвестных мужчин.

Хакасия, 26 июля: Они открыто, без применения насилия, отобрали рюкзак с личными вещами, а также спальный. Поняв, что ловить здесь больше нечего, скрылись в неизвестном направлении.

Девушка начала кричать и звать на помощь, ее заметил наряд ДПС, который проезжал мимо. Вскоре полицейские совместно с сотрудниками отдела вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии задержали подозреваемых — далеко они не ушли. Оказалось, что трое молодых парней возрастом от 19 до 22 лет - жители Республики Тува. В Абакан их занесло не случайно — сюда они приехали ремонтировать автомобиль. Видимо, на ремонт немного не хватало, вот и решили парни нажиться на чужом добре. Не получилось.

Похищенное у них изъяли. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье грабёж. Максимум, на который они могут оказаться оторванными от мира, - семь лет лишения свободы, рассказали в УМВД России по Абакану.  

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать