top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультура"I’ll be back": Терминатор вернется на телеэкраны

"I’ll be back": Терминатор вернется на телеэкраны

27 июля 2017 г. в 08:48

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Говорят, все новое — это хорошо забытое старое. Но настолько уж забыла легендарная трилогия с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, чтобы вновь к ней возвращаться? Над этим сейчас ломает голову режиссер Джеймс Кэмерон. Он вновь хочет порадовать зрителя, сняв продолжение "Терминатора". Режиссер уверен, что его запала хватит на три части. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на News.com.

- Я веду переговоры с Дэвидом Эллисоном, который является общемировым правообладателем франшизы о Терминаторе, мы обсуждаем, что можно сделать. В настоящий момент мы склоняемся к созданию трилогии, - говорит Кэмерон.

Арнольд Шварценеггер вроде как даже не против вновь перевоплотиться в боевую машину из будущего. Об этом он заявлял СМИ.

Напомним, первый фильм вышел в 1984 году, второй ("Судный день") — в 1991-м. Он был признан самым дорогостоящим фильмом из когда-либо созданных на тот момент и вырвался в лидеры проката. Третья часть под названием "Восстание машин" вышла в свет в 2003 году.

Но на этом франшиза не закончилась. Спрос зрителей был и на их суд представили ещё два продолжения истории о Терминаторе. Последняя часть, "Генезис", которая вышла два года назад, получилась не слишком удачной — кинокритики поставили ей низкие оценки. Рейтинг этой части на самом популярном киношном сайте "Кинопоиск" составляет всего 6,5 из 10 баллов.

"I’ll be back": Терминатор вернется на телеэкраны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!