top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
В мире
27 июля 2017 г. в 09:32

Вдовец хотел найти любовь, но его обвинили в загрязнении окружающей среды

Фото:сайт Mirror

Может быть, и не зря, ведь делал это мужчина весьма необычным образом. Жителя Лондона Крейга Салливана полтора года назад постигла самая страшная трагедия, которая только может быть в жизнь супругов, — его жена умерла от рака. У мужчины остался только один близкий человек — дочь. С ней он и продолжал жить.

По-видимому, в какой-то момент он решил, что готов покончить с одиночеством и шагнул навстречу новой жизни. Первым делом он заказал две тысячи пустых бутылок. Написал две тысячи посланий, в которых рассказал свою грустную историю и выразил надежду найти новую спутницу и любовь жизни. Тщательно запечатал и все две тысячи бутылок бросил в море, сообщает сайт Mirror.

Ответ был. Однажды мужчина получил письмо (правда, уже банальным способом — по почте) от жительницы Уэльса Хелен Джилл. Нет, она не стала новой любовью вдовца и даже не высказала слова поддержки. Скорее, наоборот: женщина была возмущена тем, что к берегу прибило три десятка его бутылок. По её мнению, это лишь загрязняет нашу и без того загрязненную окружающую среду и вовсе не способствует романтическим знакомствам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать