top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреВдовец хотел найти любовь, но его обвинили в загрязнении окружающей среды

Вдовец хотел найти любовь, но его обвинили в загрязнении окружающей среды

27 июля 2017 г. в 09:32

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Может быть, и не зря, ведь делал это мужчина весьма необычным образом. Жителя Лондона Крейга Салливана полтора года назад постигла самая страшная трагедия, которая только может быть в жизнь супругов, — его жена умерла от рака. У мужчины остался только один близкий человек — дочь. С ней он и продолжал жить.

По-видимому, в какой-то момент он решил, что готов покончить с одиночеством и шагнул навстречу новой жизни. Первым делом он заказал две тысячи пустых бутылок. Написал две тысячи посланий, в которых рассказал свою грустную историю и выразил надежду найти новую спутницу и любовь жизни. Тщательно запечатал и все две тысячи бутылок бросил в море, сообщает сайт Mirror.

Ответ был. Однажды мужчина получил письмо (правда, уже банальным способом — по почте) от жительницы Уэльса Хелен Джилл. Нет, она не стала новой любовью вдовца и даже не высказала слова поддержки. Скорее, наоборот: женщина была возмущена тем, что к берегу прибило три десятка его бутылок. По её мнению, это лишь загрязняет нашу и без того загрязненную окружающую среду и вовсе не способствует романтическим знакомствам.

Вдовец хотел найти любовь, но его обвинили в загрязнении окружающей среды

Фото:сайт Mirror

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!