top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМордовскую школьницу убил собственный телефон

Мордовскую школьницу убил собственный телефон

2 сентября 2019 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Десятилетняя девочка погибла от удара током — причем, по предварительным данным, удар током она получила от собственного телефона, который в этот момент был подключен к сети электропитания для зарядки аккумулятора. Следователи начали расследование инцидента.

В мордовском селе Большие Березняки школьница погибла от удара током во время использования собственного телефона, сообщает 2 сентября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы следственного управления СК России по республике.

Как уточняется, в момент использования, телефон находился на зарядке — то есть, был присоединен к сети электропитания. Прочие обстоятельства инцидента пока остаются неизвестны, поскольку в момент использования телефона школьница находилась одна.

Известно, что девочку без сознания обнаружила её мать, которая вызвала «скорую помощь». Ребенок был доставлен в больницу, однако медперсонал не смог спасти девочку — она умерла в больнице.

Следователи сообщают о начале проверки, связанной с инцидентом. Следователи намерены установить все обстоятельства инцидента и принять процессуальное решение.

Мордовскую школьницу убил собственный телефон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!