top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Спорт
28 июля 2017 г. в 14:09

“Зенит” и “Краснодар” стартовали в европейском футболе с побед

Фото из открытых источников

Накануне поздно ночью (разумеется, по времени Хакасии) санкт-петербургский футбольный клуб “Зенит” и команда “Краснодар” из одноименного города сделали свои первые шаги к победе в Лиги Европы, победив своих соперников в первой игре третьего квалификационного раунда. Собственно говоря, победы эти довольно спокойно предсказывались экспертами еще накануне матчей, мол, ничего страшного, пройдем. Однако на деле все оказалось не совсем так. Да, “Зенит” довольно легкопобедил израильский клуб “Бней Иегуда”, а вот южанам пришлось изрядно попотеть и понервничать…

Сначала о питерцах. Встреча прошла в израильском городе Петах-Тиква и завершилась со счетом 2:0. На 59-й минуте счет открыл защитник “Зенита” Доменико Кришито. Окончательный результат установил Александр Кокорин, забивший на 90-й минуте. Так что вроде бы все нормально – в ответной игре в Санкт-Петербурге нашим просто нужно спокойно защищаться.

А вот “Краснодар” с трудом одолел датский “Люнгбю”, причем дома при многотысячной поддержке трибун.

Игра завершилась со счетом 2:1. На 64-й минуте вперед вышли датчане после точного удара Йеппе Кьера. Спустя три минуты счет сравнял шведский легионер “быков” Виктор Классон, а победный мяч на 93-й минуте забил Магомед-Шапи Сулейманов.

Так что в этой паре пока не все окончательно решено… И это обстоятельство волнует многих, прежде всего владельца клуба Сергея Галицкого, который надеется все-таки заработать на выступлении команды в Лиге Европы…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать