top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Общество

ГлавнаяОбществоСотрудники Госавтоинспекции – самые коррумпированные люди в России

Сотрудники Госавтоинспекции – самые коррумпированные люди в России

30 июля 2017 г. в 10:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : коррупция

...И об этом заявил не кто-то, кому лишь бы язык почесать, а сам глава ГИБДД нашей страны Михаил Черников. И не где-то в кулуарах, где никто не услышит и никому ничего не передаст, а во всеуслышание - прямо в эфире телеканала "Россия 24", передает "Интерфакс".

- Большое количество дел [о коррупции] возбуждается в отношении сотрудников Госавтоинспекции. Она, наверное, одна из "передовых" служб по этому показателю. Для борьбы с этим нами будет рассматриваться комплекс мер, направленный на профилактику коррупционно зависимого поведения, — сказал он.

Михаил Черников, который, к слову, стал главой ГИБДД всего лишь полтора месяца назад, также подчеркнул, что коррупционная составляющая в работе сотрудников полиции должна в большей мере "рассматриваться в моральном аспекте".

И еще немного в тему. Весной этого года "Коммерсант" представил на всеобщее обозрение данные об уровне коррупции в РФ за 2016 год. Так называемый, индекс восприятия коррупции, который ежегодно составляет международная организация Transparency International, показал, что самыми коррумпированными людьми россияне считают чиновников, полицию и судебную систему. Менее – НКО и религиозные учреждения, пишет Апостроф.

Сотрудники Госавтоинспекции – самые коррумпированные люди в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!