top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане девочка повредила позвоночник. Причина - в резком торможении автобуса

В Абакане девочка повредила позвоночник. Причина - в резком торможении автобуса

30 июля 2017 г. в 10:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : ДТП с |

Городские автобусы нередко становятся объектом обсуждения, и, чаще всего, в негативном русле – "не остановился", "нахамили", "резко тронулся". Именно из-за последней причины в Абакане пострадала восьмилетняя девочка. ЧП случилось 27 июля, примерно в 15.30 в районе дома №18 на улице Некрасова.

Хакасия, 30 июля: Об этом рассказали сотрудники управлении МВД России по Абакану. Все банально: автобус "ПАЗ" резко затормозил, школьница, сидевшая в салоне на заднем сидении, упала. И далеко не без последствий. Девчушка получила растяжение мышечно-связочного аппарата грудного отдела позвоночника, об этом сообщает "Комсомольская правда" - Красноярск. 

Полицейские проводят проверку. Похожий случай был недавно в Норильске. Только там 4-летняя девочка находилась не в салоне автобуса, а уже рядом. Водитель не заметил, как зажал ее ногу дверью и протащил маленькую фигурку по дороге. Очевидцы бежали со всех сторон, пытаясь остановить автобус. Ребенок чудом выжил, но попал в больницу. Когда девочка выздоровеет – неизвестно. Водителю же грозит смешное наказание – штраф до 25 тысяч рублей или лишение прав на срок до двух лет.

В Абакане девочка повредила позвоночник. Причина -  в резком торможении автобуса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Семен Маркович 30 июля 2017 г. в 17:14

Да здравствует "РОССИЙСКИЙ СУД",самый гуманный суд в мире. Водителей которые калечат своих пассажиров,а прежде всего детей которым ломают психику на всю жизнь.Всего навсего штрафуют и лишают прав.Нужно судить таких водителей и наказывать не штрафом,а лишением свободы.Тогда может быть будут внимательнее и не носиться по городу показывая какие они крутые ХАМЫ.....