top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии на 31 июля – 6 августа: достаем зонтики и не убираем далеко футболки

Погода в Хакасии на 31 июля – 6 августа: достаем зонтики и не убираем далеко футболки

30 июля 2017 г. в 12:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Последний летний месяц в нашей республике начнется дождливо. Но, одновременно с этим, холодно не будет. Так что закидываем в сумку зонтики, а вот кофты оставляем дома – они вряд ли понадобятся. Хакасский гидрометцентр сообщает о том, что с понедельника по среду ночная температура опустится до +14 градусов, днем – около 25 градусов тепла. Облачно, небольшой дождь, вероятность того, что он все-таки наделает в городе луж – больше 80%. Небольшой ветер – до двух метров в секунду.

Хакасия, 30 июля: Четверг станет днем-передышкой: дождя не будет, из-за тучек будет пробиваться солнышко, но вряд ли его хватит для того, что вволю позагорать. Синоптики обещают переменную облачность, ночью – 14 градусов тепла, днем – 27 градусов выше нуля. Скорость ветра такая же – до двух метров в секунду.

В пятницу небо вновь заволокут тучи, причем тучи дождевые – обещают небольшой дождь, ветра не будет, ночью – 14 градусов выше нуля, днем - +29.

В выходные будем париться без бани: ночью – около +16, днем - до 29 градусов тепла. Облачно, вновь будет капать дождик.

Погода в Хакасии на 31 июля – 6 августа: достаем зонтики и не убираем далеко футболки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!