top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Политика

ГлавнаяПолитикаМаккейн: Россия и ее лидер заплатят за “нападение на демократию” США

Маккейн: Россия и ее лидер заплатят за “нападение на демократию” США

1 августа 2017 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вот так вот – мы уже, оказывается, напали на американскую демократию. Это, конечно, смешно, но и грустно одновременно – ведь именно такими словами умудренный жизненным опытом человек восьмидесяти лет от роду, сенатор-республиканец Джон Маккейн прокомментировал в своем твитере сокращение числа американских дипломатов в России. Да-да, так и сказал, вернее, написал: “Не удивлен, что Путин высылает американских дипломатов, но он и его приближенные заплатят цену за нападение на нашу демократию”.

То есть то, что сначала в США власти объявили о высылке в 72 часа российских дипломатов вместе с их семьями, потом у России забрали дипломатическую недвижимость, затем приняли новые санкции (Трамп вот-вот подпишет законопроект, почти единогласно одобренный Конгрессом) – это все считается в порядке вещей в рамках американской дипломатии и демократии, а наш ответ о высылке 755 дипломатов из РФ – это нападение на американскую демократию.

Так кто же все-таки на кого нападает? И как поживают остальные мировые демократические режимы после общения с демократией США? 

Маккейн: Россия и ее лидер заплатят за “нападение на демократию” США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Данни 1 августа 2017 г. в 12:20

Верните крым и всё будет нормально.