top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин все-таки был в Хакасии, выкроив время на сибирскую рыбалку

Путин все-таки был в Хакасии, выкроив время на сибирскую рыбалку

2 августа 2017 г. в 10:27

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

А может быть, он и сейчас находится в республике, либо очень близко по соседству с ней… Накануне совершенно непонятная российской общественности, но абсолютно объяснимая с точки зрения Федеральной службы охраны (ФСО) ситуация с пребыванием 31 июля – 2 августа в южной Сибири президента нашей страны Владимира Путина все-таки разрешилась. Напомним, что пару дней назад российский лидер не объявлялся перед представителями СМИ в Москве, а в Хакасии увидели президентский лайнер, несколько вертолетов и некий ажиотаж в правоохранительных структурах (кстати, он и сейчас наблюдается в столице Хакасии Абакане, где возле центральных гостиниц города можно встретить и ограждение от лишних автомобилей, и полицейских в белых рубашках). Пока пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опровергал эти слухи, они рождались вновь и вновь – особенно на фоне молчания государственных структур Хакасии и соседней Тувы. Затем в Хакасию с инспекторской проверкой прилетел министр обороны РФ Сергей Шойгу – и информационный “туман” вокруг данной темы начал потихоньку рассеиваться…

И вот накануне все более-менее прояснилось. Как заявил ТАСС Дмитрий Песков, президент России выделит время на рыбалку перед рабочей поездкой в Дальневосточный федеральный округ.

Это заявление прозвучало вчера поздно вечером: “Завтра (то есть уже сегодня, 2 августа – АН “Хакасия Информ”) по дороге на Дальний Восток президент принял решение совершить краткую остановку в южной Сибири, где он планирует съездить на рыбалку”.

После этого российский лидер направится в Амурскую область, где у него 3 августа запланирован ряд мероприятий. После этого в его графике значится поездка в Бурятию.

В общем, если кому интересно, Владимир Путин сейчас либо в Хакасии, либо в Туве, откуда он, порыбачив, отправится на Дальний Восток. Любопытно при этом вот что: поздравит ли сегодня глава государства всех десантников страны с Днем ВДВ? Или это поздравление уже записано в Кремле заранее?

Напоминаем также, что последний раз Владимир Путин брал полноценный отпуск осенью 2014 года.

Путин все-таки был в Хакасии, выкроив время на сибирскую рыбалку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!