top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
В мире
2 августа 2017 г. в 11:19

Надежда Савченко рассказала, что работала в службе секса по телефону

Фото из открытых источников

Пока Верховная Рада Украины находится на летних парламентских каникулах, депутаты этой Рады развлекают себя и народ сами, как могут. К примеру, этим занялась, давая интервью изданию “Главком”, народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, о которой как-то общественность Украины и России стала уже порядком забывать. Вот госпожа Савченко и напомнила о себе, заявив, что в свое время работала в службе секса по телефону. Нет, ничего позорного в этой работе, конечно, нет, любая работа, если она приносит удовольствие и деньги, это почетно, за исключением криминальной деятельности! Однако такого рода факты, плохо уживающиеся с моралью, все-таки каждый человек (а у каждого человека есть свой “скелет в шкафу”) должен, как нам кажется, особо не афишировать…

По словам Надежды Савченко, такое в ее трудовой биографии действительно было (в то время женщине был 21 год, легко подсчитать, зная ее день рождения, что это было не так уж и давно – в 2002-м году, то есть после окончания школы, получив профессию модельера-дизайнера и учась на факультете журналистики Киевского госуниверситета): “Да, работала. Это стало возможным из-за адекватного отношения ко всему. Такую работу может выдержать не каждый. Шикарная зарплата – 100 долларов”.

А работу такую шикарную Наденька нашла просто: увидела объявление в газете, где основными требованиями были приятный голос (а уж этого у нее – просто вагон и маленькая тележка!) и умение разговаривать на любые темы. Придя на собеседование, ей предложили прочитать на микрофон любовную сцену из бульварного романа, и Савченко успешно справилась с заданием, сказав самой себе, что “она актриса и сможет сделать это”.

И – начала работать… А потом, если судить по биографии, пошла служить в армию Украины.

Стоит, кстати, вспомнить, что совсем недавно, 25 июля Савченко, выступая в телеэфире телеканала NewsOne за 20 секунд охарактеризовала политическую ситуацию на Украине с помощью десятка матерных выражений. При этом из приличных слов из ее уст прозвучали только “просто”, “сколько”, “люди”, “можно” и “политика”.

Потому что мастерство, опыт, приобретенный в службе секса по телефону – он есть, его не пропьешь и не потеряешь…Даже с годами.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать