top
Штаты намерены создать гаубицу, превосходящую российскую «Мсту» Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания
Спорт
3 августа 2017 г. в 09:57

В российских городах во время ЧМ-2018 по футболу откроют вытрезвители

Фото из открытых источников

Каждый организатор любого спортивного крупномасштабного соревнования в любой стране всегда обращает внимание и выделяет сразу несколько направлений для облегчения жизни и получения максимального удовольствия болельщиками при приезда на какие-либо старты. Кто-то усиленно занимается питанием, комфортным проживание, экскурсионным обслуживанием гостей. Кто-то, как, например, администрация Киева во время Евро-2012 по фуболу, раздает туристам карту с борделями города. Или – как в Германии, где власти перед чемпионатом мира 2006 года создавали гигантские публичные дома… В России будущим летом пройдет чемпионат мира по футболу. И, как вы сами понимаете, нужно сделать все, чтобы приехавшие на него болельщики со всей планеты были очень довольны обслуживанием. Именно об этом и думает вице-премьер правительства РФ и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко, у которого, как всем на известно, свой особенный взгляд на эти проблемы.

В общем, думал господин Мутко, думал – и додумался. Футбольным болельщикам, которые могут перебрать алкоголя во время чемпионата мира 2018 года, необходимо создать достойные условия.

Вот что Мутко заявил накануне ТАСС: "Вы смеетесь зря, это их подают как вытрезвители. Это создание человеческих условий. В свое время эти все системы были разрушены, речь идет о том, что человек, фанат, может перебрать. Ему нужно достойное место".

Так глава РФС прокомментировал слова главного психиатра-нарколога Минздрава России Евгения Брюна, которые незадолго до этого заявил, что в городах, принимающих матчи чемпионата мира, в обязательном порядке откроют вытрезвители.

"В этом плане есть просьба МВД, создать такие возможности в каждом субъекте. Мы это сделаем. Человек перебрал, ему надо отдохнуть. А помещение мы найдем", - добавил вице-премьер.

То есть речи о том, чтобы попросту не напиваться на футбольных матчах, не идет.

А может… А может, Мутко просто что-то знает о том, как выступит на этом чемпионате российская сборная – и страхуется, чтобы наши, отечественные болельщики остались живы после игр национальной команды и отдохнули бы в человеческих условия???

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать