top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина пытался "схорониться" от судебного пристава в огороде

В Хакасии мужчина пытался "схорониться" от судебного пристава в огороде

4 августа 2017 г. в 09:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Курьезная история произошла в селе Бельтирское. Там судебный пристав-исполнитель явился по адресу, указанному в постановлении, чтобы доставить в суд мужчину. Тот никак не хотел представать перед "весами Фемиды", хотя являлся вовсе не обвиняемым, а с точностью до наоборот — потерпевшим.

Хакасия, 4 августа: Дверь судебному приставу открыл родственник разыскиваемого мужчины. Развел руками, мол, знать не знаю, где он, но точно не тут. Пристав, по-видимому, был с опытом, быстро смекнул, что его дурят, и решил "зайти в гости". На диване увидел какой-то сотовый телефон. Заподозрив, что это трубка разыскиваемого мужчины, пристав позвонил ему. Телефон на диване предательски ожил, подтвердив, что он принадлежит "неуловимому парню". А кто ж нынче выходит из дома без телефона?.. Значит, где-то совсем рядом хозяин. Максимум — на расстоянии до края огорода.

Пристав перешел к следующему шагу — обходу территории. "Клад" ждал его в траве. Именно там, схоронившись и почти не дыша, лежал уклонист от суда.

Мужчину доставили в суд. А еще наказали за то, что препятствовал законной деятельности должностного лица. За свою глупость ему придется выложить от одной до полутора тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.

Кстати, подобная история произошла на днях в Аскизском районе. Там женщину, засевшую в подвале, ненароком сдала ее маленькая дочка. 

В Хакасии мужчина пытался "схорониться" от судебного пристава в огороде

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!