top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПенсионерка зарезала буянившего сына-десантника на День ВДВ

Пенсионерка зарезала буянившего сына-десантника на День ВДВ

4 августа 2017 г. в 10:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Далеко не для всех бравых воинов российских Вооруженных сил День воздушно-десантных войск закончился празднично – во Владимирской области он закончился семейной трагедией. Следственный комитет России по региону сообщает о жутком ЧП, произошедшем 2 августа в одном из сел Петушинского района этого субъекта РФ: 81-летняя пенсионерка зарезала буянившего на День Воздушно-десантных войск (ВДВ) сына-десантника.

Утром второго августа старая женщина дала своему 57-летнему сыну, служившему в прошлом в ВДВ, 260 рублей и попросила его не злоупотреблять спиртным. Мужчина ушел праздновать, но вернулся уже в обед сильно навеселе, после чего стал оскорблять престарелую мать, требуя, чтобы та его накормила. Началась ссора, в результате которой пенсионерка, видимо, устав от систематических издевательств и побоев (это позже установили следователи, опросив соседей) схватила нож и дважды ударила им сына в грудь. Десантник скончался на месте происшествия. Женщина вызвала полицию и во всем созналась.

Далее выяснилось, что погибший был безработным, постоянно издевался над матерью, жил на ее пенсию и систематически избивал ее – она много раз убегала к соседям, чтобы переждать, когда в доме закончится очередной кошмар. Соседи отзываются о бабушке-убийце исключительно положительно.

Задержана ли пенсионерка, на сайте СКР по Владимирской области не сообщается – скорее всего, нет, вряд ли преклонные года и состояние здоровья позволяют сидеть женщине в СИЗО  во время всего следствия. Скорее всего, с нее взята подписка о невыезде.

Более того, следствие не исключает переквалификацию действий подозреваемой на убийство при превышении пределов необходимой самообороны, сообщают в СКР.

Пенсионерка зарезала буянившего сына-десантника на День ВДВ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!