top
Гороскоп на 9 апреля: Девы как белки, а Скорпионы слишком импульсивны Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо Владимирской области ликвидированы двое террористов

Во Владимирской области ликвидированы двое террористов

22 мая 2019 г. в 09:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Контртеррористическая операция в городе Кольчугин завершилась ликвидацией двух террористов, готовивших террористический акт в одном из людных мест города. Силовики сообщают, что на месте ликвидации боевиков было обнаружено готовое к применению взрывное устройство.

В ходе боевой операции в Кольчугине были ликвидированы двое членов террористической группировки, готовивших террористический акт в одном из людных мест, сообщает 22 мая «РИА Новости» со ссылкой на источники в Национальном антитеррористическом комитете.

Личности боевиков были установлены, уточнена принадлежность их к неназванной террористической группе. Планы боевиков провести теракт были подтверждены ранее по других каналам, а кроме того — подтверждаются наличием готового к применению самодельного взрывного устройства в доме, в котором укрылись террористы.

Кроме того, на месте инцидента было найдено несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к нему.

По существующим данным, во время инцидента мирные жители и сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

Во Владимирской области ликвидированы двое террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!