top
В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам В Белоруссии решили добывать янтарь, запасов которого там нет… Шахматисты из Хакасии привезли серебро и бронзу чемпионата мира Правительство ограничит снятие наличных
Общество » Погода
4 августа 2017 г. в 15:50

Погода в Хакасии 5-6 августа: раньше тонули, теперь будем жариться

Фото из открытых источников

Хакасский гидрометеоцентр сообщил хорошую новость для тех, кто собирается на этих выходных отправиться на бережок какого-нибудь водоема: будет жарко. Нет, не так: будет очень жарко! Поэтому достаем панамки, настраиваемся на позитив и планируем провести ближайшие два дня соответственно погоде.

Хакасия, 4 августа: Максимальная дневная температура, которую покажет градусник, - +35 градусов. Ночью будет около 16-17 градусов тепла. Солнышко сыграет в прятки: то выглянет из-за облаков, то вновь спрячется. Синоптики пророчат небольшой дождь, но, скорее всего, это будет нечто очень кратковременное, то, что не испортит отдыха купающимся и то, что не спасет от жары задыхающихся.

Грядущая жаркая погода тревожит сотрудников МЧС — они будут находиться в повышенной боевой готовности, ведь в республике ухудшится пожарная обстановка. Расслабляться не стоит не только им, но и каждому жителю Хакасии. Не находитесь долго на солнце, носите светлую одежду, пейте больше чистой воды, будьте осторожны у воды, тем более со спиртными напитками. Они, к слову, - главная причина трагедий в летний период, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,60

    67,25 67,82

  • 56,80 $57,90

    66,90 68,00

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать