top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Происшествия
6 августа 2017 г. в 09:04

“Банный день” в Хакасии закончился пожаром

Фото из открытых источников

Минувшая суббота и ночь с субботы на воскресенье прошла для пожарных Хакасии относительно спокойно, если не считать одного-единственного происшествия, случившегося накануне вечером в поселке Жемчужный Ширинского района республики. Там загорелась и, судя по сообщению Главного управления МЧС России по региону, дотла сгорела баня кого-то из жителей поселке, решившего попариться – вот только помывка прошла, как говорится, с совершенно никому не нужным огоньком… Строение тушили довольно долго, более часа. О жертвах, к счастью, не сообщается, значит, для людей все закончилось благополучно. Вообще, следует сказать, что этим летом в республике на бани в самых разных населенных пунктах Хакасии нашла какая-то эпидемия пожаров, самый настоящий мор – недели не проходит без сообщения об очередном чрезвычайном происшествии с баней…

Хакасия, 6 августа: Итак, как сообщает официальный сайт Главного управления МЧС России по Хакасии, накануне в 20:09 по местному времени поступило сообщение о возгорании бани в поселке Жемчужный МО Ширинский район. 

Пожар был ликвидирован в 21:15 по местному времени – судя по времени тушения, горело строение долго и, как говорят в таких случаях, восстановлению не подлежит.

Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 5 человек, 2 единицы техники.

Минувшая же ночь прошла для пожарных Хакасии спокойно – никаких огненных ЧП на территории республики не зафиксировано.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, гроза

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать