top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
6 августа 2017 г. в 09:04

“Банный день” в Хакасии закончился пожаром

Фото из открытых источников

Минувшая суббота и ночь с субботы на воскресенье прошла для пожарных Хакасии относительно спокойно, если не считать одного-единственного происшествия, случившегося накануне вечером в поселке Жемчужный Ширинского района республики. Там загорелась и, судя по сообщению Главного управления МЧС России по региону, дотла сгорела баня кого-то из жителей поселке, решившего попариться – вот только помывка прошла, как говорится, с совершенно никому не нужным огоньком… Строение тушили довольно долго, более часа. О жертвах, к счастью, не сообщается, значит, для людей все закончилось благополучно. Вообще, следует сказать, что этим летом в республике на бани в самых разных населенных пунктах Хакасии нашла какая-то эпидемия пожаров, самый настоящий мор – недели не проходит без сообщения об очередном чрезвычайном происшествии с баней…

Хакасия, 6 августа: Итак, как сообщает официальный сайт Главного управления МЧС России по Хакасии, накануне в 20:09 по местному времени поступило сообщение о возгорании бани в поселке Жемчужный МО Ширинский район. 

Пожар был ликвидирован в 21:15 по местному времени – судя по времени тушения, горело строение долго и, как говорят в таких случаях, восстановлению не подлежит.

Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 5 человек, 2 единицы техники.

Минувшая же ночь прошла для пожарных Хакасии спокойно – никаких огненных ЧП на территории республики не зафиксировано.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать