top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Спорт
6 августа 2017 г. в 10:54

Российский футбол готовится к последнему удару, чтобы войти в ЛЧ и ЛЕ

Фото из открытых источников

Сегодня болельщикам Хакасии опять предстоит бессонная ночь – в главном противостоянии очередного тура Российской футбольной премьер-лиги сойдутся санкт-петербургский “Зенит” и нынешний чемпион страны “Спартак” из Москвы. Матч предстоит жестокий, серьезный и очень сильный – команды буквально роют бутсами землю, а игроки клубов налево и направо раздают в СМИ интервью, в которых стараются как можно побольнее ударить соперника словесно, чтобы разрушить психологический настрой своих визави. Тем временем российская футбольная общественность продолжает обсуждать недавние итоги прошедшей в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) жеребьевки последнего квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Победители двухматчевых противостояний получат право играть в групповом этапе турниров.

Как уже известно, "Краснодару" предстоят встречи с сербской "Црвеной Звездой". Первый матч состоится 17 августа в Сербии, ответный в Краснодаре запланирован на 24 августа. Клуб – очень знаменитый, хотя в последнее время и не добившийся каких-то серьезных успехов на европейской футбольной арене. Особую пикантность этим матчам доставляет то, что за “Краснодар” играет Михайло Ристич, воспитанник “Црвены Звезды”, много лет игравший за этот клуб. Как уже заявил футболист, ему будет очень непросто…

Что же касается питерского "Зенита", то он сыграет с голландским клубом "Утрехт", крепким середнячком чемпионата Нидерландов. У голландцев уже множество проблем – основной нападающий получил травму, пять новичков в основном составе, которым еще предстоит сыграться, чтобы лучше взаимодействовать друг с другом на поле. Первый матч пройдет 17 августа в Нидерландах, ответный в Санкт-Петербурге запланирован на 24 августа.

И, наконец, московский ЦСКА, который сыграет в раунде плей-офф Лиги чемпионов сыграют против швейцарского клуба "Янг Бойз". Выиграют -  присоединятся к столичному "Спартаку" в основной сетке турнира, проиграют – отправятся в основную сетку Лиги Европы.

Напомним, что швейцарцы до этого последнего шага выиграли не у кого-нибудь, а у самого киевского "Динамо". Дома киевляне победили со счетом 3:1, однако в гостях проиграли 0:2, и швейцарцы прошли дальше за счет мяча, забитого на чужом поле.

“Янг Бойз” в минувшей чемпионате Швейцарии стали вторыми.

Первую игру армейцы проведут на выезде в Берне (15 августа), а 23-го числа в Москве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать