top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане девочка распылила на себя газовый баллончик, а мальчик облился кипятком

В Абакане девочка распылила на себя газовый баллончик, а мальчик облился кипятком

8 августа 2017 г. в 11:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки в столице Хакасии произошло сразу два несчастных случая с участием маленьких детей. Так, накануне, уже поздно вечером в офтальмологическую больницу привезли пятилетнюю девчушку. Врач поставил ей диагноз - химический ожог конъюнктивы первой степени обоих глаз, кожи лица и рук. Оказалось, что такие повреждения ребенок получил, когда играл с газовым баллончиком. Он лежал у мамы в сумке и ребенок смог легко его достать. Мама же не потрудилась над тем, чтобы убрать опасный предмет подальше.

Хакасия, 8 августа: На этом череда несчастных случаев с детьми в эти сутки не закончилась. Уже после часа ночи в детскую городскую больницу доставили 4-летнего мальчика, он опрокинул на себя чайник. В результате получил термический ожог первой и второй степеней. Пострадали руки, ноги, тело.

Инспекторы по делам несовершеннолетних абаканской полиции проводят проверки по этим случаям. Уже известно, что семьи, в которых растут дети, благополучные, на учёте они не состоят, сообщает УМВД России по Абакану.

В Абакане девочка распылила на себя газовый баллончик, а мальчик облился кипятком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!