top
В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНесчастный случай в Абакане произошел из-за чая

Несчастный случай в Абакане произошел из-за чая

17 марта 2020 г. в 08:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии пятилетний мальчик пострадал во время завтрака. Маленький пациент госпитализирован в детское хирургическое отделение. Это уже третий несчастный случай с ребенком, произошедший за последние дни.

Как сообщили в УМВД России по Абакану, в воскресенье ранним утром бригада скорой помощи доставила в больницу мадьчика в возрасте пяти с половиной лет. Врачи поставили ему диагноз: «термический ожог грудной клетки и обоих бедер, ожоговый шок».

Медики передали информацию полицейским, чтобы они выяснили, что произошло с маленьким абаканцем. Установлено, что ребенок, получил ожоги, сидя за кухонным столом. Дошкольник опрокинул на себя кружку горячего чая. Пациент госпитализирован в детское хирургическое отделение.

Инспекторы по делам несовершеннолетних призывают ни на минуту не упускать из виду малолетних детей и убирать из свободного доступа емкости с кипятком, бытовую химию, медикаменты, колюще-режущие предметы, закрывать окна и постоянно проводить с ребенком беседы на тему безопасного поведения в быту и на улице. Ведь это уже третий несчастный случай с детьми за последние дни.

В пятницу из окна выпал школьник, а в субботу полуторогодовалый малыш опрокинул на себя кастрюлю с супом, который варился на плите. Мама мальчика в это время вышла в другую комнату.

Несчастный случай в Абакане произошел из-за чая

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 17 марта 2020 г. в 10:48

Выпороть бы тех, кто маленьким детям наливает такой горячий чай.....

Алёна 18 марта 2020 г. в 11:22

Иван, точно-точно, всегда же проверяешь температуру, когда наливаешь ребенку чай или суп...