top
Сотня жителей Хакасии с начала года отказалась от своей недвижимости В Хакасии готовятся к проведению новых «Кызласовских чтений» Хакасия, готовься: в программу Олимпиады могут включить паркур и воркаут В Абакане прозвучат хакасские народные горловые переливы По росту цен в 2017 году лидирует сливочное масло
Происшествия
11 августа 2017 г. в 09:52

В Красноярском крае ищут рыбака, которого унесло течением (ФОТО)

Фото МЧС по Хакасии

На реке Казыр (Курагинский район Красноярского края) ищут мужчину, который хотел переправиться на другой берег вброд, но сорвался и упал в воду.
Информация об этом случае поступила спасателям еще 6 августа. Друзья пострадавших, которые стали еще и очевидцам произошедшего, рассказали, что изначально двое мужчин поехали рыбачить на реку, сорвались, их унесло течением. Сразу же были организованы поиски, которые продолжаются уже четвертые сутки.

Хакасия, 11 августа: На вторые сутки удалось обнаружить тело одного из рыбаков — его заметила группа спасателей, вылетевших из Абакана на вертолете Ми-8. Следов второго не было.

Спасатели Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России совместно с добровольцами продолжают надеяться на лучшее и искать. Им помогают специалисты из спасательной службы Красноярского края, а также родные и близкие пропавшего, свою лепту вносят и добровольцы. В общем, 24 человека. Поиск осложняется еще и тем, что все происходит в глухой тайге, рядом - горы, добраться туда на обычной машине невозможно. Нужна либо вездеходная техника, либо вертолет.

Вчера вертолет Ми-8 МЧС России еще раз слетал в верховья Казыра - спасатели доставили поисковой группировке топливо и припасы. На обратном пути еще раз обследовали реку с воздуха, но безрезультатно — следов пропавшего мужчины нет. Поиски продолжаются, рассказали в МЧС по Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,60 $57,98

    66,74 69,08

  • 56,70 $58,20

    66,70 68,20

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать