top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровТрансляцию фестиваля "Песни России" смотрели 13 стран мира

Трансляцию фестиваля "Песни России" смотрели 13 стран мира

14 августа 2017 г. в 16:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

11 августа на площади Красноярской филармонии выступали коллективы со всей России. "Ростелеком" выступил телекоммуникационным партнером Всероссийского фестиваля-марафона, предоставив сервисы связи для трансляции концерта из Красноярска.
Чтобы обеспечить интернет-вещание на порталы online-scene.com и культура24.рф "Ростелеком" организовал скоростной оптический канал связи и организовал пропуск трафика.

Хакасия, 14 августа: В течение вечера оффлайн-зрителями концерта стали порядка 4,5 тысяч человек, а к трансляции присоединилось порядка 3 тысяч пользователей Сети из 13 стран мира, от Болгарии до Австралии. Лидером по количеству просмотров стала Россия, онлайн концерт посмотрели жители более 50 российских городов и сел.

- Задача "Ростелекома" как оператора национального масштаба – способствовать формированию цифрового пространства, к которому имеет доступ максимальное количество интернет-пользователей на всей территории земного шара, - рассказал директор Красноярского филиала ПАО "Ростелеком" Владимир Кубарев. - Для нас особое значение имеют творческие инициативы, которые позволяют преодолеть бескрайние сибирские и даже межконтинентальные расстояния, чтобы объединить людей в одном пространстве общения и совместных позитивных эмоций.

Как отметила министр культуры Красноярского края Елена Мироненко, работа над этим проектом стала очередным ярким этапом сотрудничества между краевым министерством культуры и телекоммуникационной компанией для развития культурного потенциала нашего региона, рассказали в пресс-службе Красноярского филиал ПАО "Ростелеком".

Трансляцию фестиваля "Песни России" смотрели 13 стран мира

Фото "Ростелеком"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!