top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура

ГлавнаяКультураПознер назвал провальным интервью с “беспомощным” Шнуровым

Познер назвал провальным интервью с “беспомощным” Шнуровым

15 августа 2017 г. в 09:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Телеведущий Владимир Познер, выступив накануне в эфире радиостанции “Балтком”, сделал весьма поразительное заявление, касающееся его интервью с музыкантом Сергеем Шнуровым на Первом канале. Беседа двух известных и уважаемых людей появилась в эфире Первого еще 10 октября прошлого года – и почему-то только сейчас господин Познер признался в том, что считает этот разговор провальным, причем прежде всего для самого артиста, а почему-то не для себя, мэтра советской и российской тележурналистики. Как известно, если приглашенный гость оказывается скучен и неинтересен, настоящий журналист должен переключить внимание на себя, поразить зрителя своими острыми вопросами, чтобы либо усилить в эфире эту самую “скучность” гостя, либо все-таки вытащить его на хоть какой-либо откровенный разговор. Но Познер теперь утверждает, что во всем виноват лидер группы “Ленинград”… Кстати, сам Шнуров пока не отреагировал на эти так поздновато сделанные ведущим признания. Видимо, все еще впереди.

Высказывания Владимира Познера уже появились в сети: "Шнуров оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью! Я знаю о том, что Шнуров посчитал свое времяпрепровождение в его передаче скучным. Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего! Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать”.

Кстати, сам музыкант позже, в мае этого года сказал, что ему было скучно при записи данной программы, но он пришел на нее, поскольку работал тогда на Первом канале ведущим: “У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу”.

Познер назвал провальным интервью с “беспомощным” Шнуровым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!