top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Происшествия
15 августа 2017 г. в 10:56

Абаканцы помогли поймать наркомана, который вольготно собирал коноплю на окраине города

Фото из открытых источников

Это произошло вчера около семи часов вечера. В дежурной части столицы Хакасии раздался звонок: жители Абакана рассказали полицейским, что между домов №2 на улице Авиаторов и дренажным каналом они заметили мужчину. Он копошился в зарослях, собирая коноплю. Стражи порядка тут же выехал и в указанное место. В итоге полицейские патрульно-постовой службы задержали 31-летнего мужчину.

Хакасия, 15 августа: Он заранее подметил растущую в жилом квартале дурман-траву и в будний понедельник решил наведаться сюда за "урожаем".

У него изъяли 26 граммов марихуаны - наркотического средства.Теперь сборщику конопли придется отвечать за содеянное по закону. Ему грозит уголовная ответственность по ч.1 статьи 228 УК РФ - "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств". Мужчина может сесть за решетку на три года — это максимум в данном случае, рассказали в пресс-службе УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать