top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураСтало известно, кто будет развлекать публику в День города в Черногорске. Народ не обрадовался...

Стало известно, кто будет развлекать публику в День города в Черногорске. Народ не обрадовался...

17 августа 2017 г. в 15:44

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Информация о том, кто выступит на главном празднике города угольщиков, долгое время тщательно скрывали. Интрига подогревала интерес, черногорцы даже пытались делать предположений, просто ждали: чего ждать в этот раз?.. Сегодня, за девять дней до торжества, на сайте черногорской администрации, наконец, появилась новость о том, кто станет гостем.

Хакасия, 17 августа: Черногорские власти сообщили, что 26 августа на Новогодней площади в центре города будут выступать творческие коллективы нашей республики, Красноярского края, а также звезды российской эстрады. Вечером музыкальную точку в праздновании дня рождения города поставят ВИА "Синяя птица", Светлана Владимирская (напомним, самая известная ее песня - "Мальчик мой", которая была хитом в 90-е), группа "Кватро", а также Лайма Вайкуле.

Черногорцы, к слову, уже высказали противоречивые мнения: одни отметили, что звезды будут совсем неинтересны молодежи, а другие — что, по крайней мере, хоть кто-то приедет и будет кого послушать.

По традиции праздник финиширует затемно красочным фейерверком. 

Стало известно, кто будет развлекать публику в День города в Черногорске. Народ не обрадовался...

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!