top
Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры Владикавказцы требуют закрыть «Электроцинк» Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе Жители Шушенского превращают национальный парк в свалку Трамп: Китай должен участвовать в ДРСМД
Общество
27 августа 2017 г. в 11:16

В День города черногорцы делали селфи с главой Хакасии

Фото портала правительства РХ

Вчера Виктор Зимин поучаствовал в торжественных мероприятиях, посвященных Дню города и Дню шахтера в Черногорске. На Новогодней площади, где обычно разворачивается все самое интересное, глава региона поздравил горожан и гостей с праздником.

Хакасия, 27 августа: Весомо прозвучали слова о том, что имея большие запасы угля и богатый кадровый потенциал, у республики есть реальный шанс стать одним из лидеров в стране по добыче угля. 

- Уже сегодня Хакасия входит в ведущую пятерку регионов России по разработке и добыче каменного угля. Рост производства даст республике дополнительные доходы, а значит, возможность для реализации многих социально значимых проектов. Это строительство и оснащение новых школ, детских садов, медицинских учреждений, культурных и спортивных объектов, - подчеркнул глава Хакасии. 

Теплые слова Виктор Зимин адресовал прославленным горнякам и руководителям предприятий, которые навсегда вошли в летопись республики и России. Это Юрий Гаврилович Кондрашов, Владимир Георгиевич Ярош, Пётр Георгиевич Потеряев, Гришин Сергей Михайлович, Ногин Владимир Георгиевич, Бычков Виктор Алексеевич. 

После Виктор Зимин прошелся по праздничной площади, пообщался с черногорцами. А молодежь, уже по сложившейся традиции, не ушла домой без селфи с главой Хакасии, сообщает портал правительства РХ. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать