top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультураДавно пора: из эфира "Первого" исчезнут еще четыре программы

Давно пора: из эфира "Первого" исчезнут еще четыре программы

18 августа 2017 г. в 12:09

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Похоже, скоро "Первый канал" перестанет быть таким, каким мы знали его долгие годы. Может быть, это и лучшему — в последнее время все чаще звучали высказывания телезрителей о том, что пора бы внести что-то новое. Этот момент настал.
Российское информационное агентство Ura.ru сообщило, что уход "Первого канала" Андрея Малахова и Александра Олешко, а также закрытие программ "Пока все дома" и "Наедине со всеми" - это еще не конец.

Из источников, приближенных к руководству "Первого", агентству стало известно, что в скором времени закроют еще четыре программы - "Первая студия", "Давай поженимся", "Модный приговор" и "Контрольная закупка". Перемены начнутся уже этой осенью и закончатся в феврале. Пока неизвестно, чем будут забивать эфирную сетку главного канала страны.

По словам источника, запрос на обновление телеконтента "Первого" поступил из Кремля. Скорее всего, канал возьмет курс на политизацию эфиров.

Окончательное решение по поводу судьбы озвученных передач, по информации "URA.RU", будет принято на большом совещании 25 августа.

Давно пора: из эфира "Первого" исчезнут еще четыре программы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!