top
В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека «Скручивание» пробега может стать наказуемым Сирийские войска нанесли удары по террористам западнее Алеппо Врачи придумали новую тактику борьбы с ожирением   Периодонтит: причины, симптомы, лечение

Общество

ГлавнаяОбщество«Первый канал» не комментирует слухи о засекречивании итогов проверки конкурса «Голос.Дети»

«Первый канал» не комментирует слухи о засекречивании итогов проверки конкурса «Голос.Дети»

13 мая 2019 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети поползли слухи о том, что итоги проверки финального голосования на известном телешоу «Голос.Дети» будут засекречены по просьбе отца победительницы — супруга известной певицы Алсу Абрамовой. Представители «Первого канала» отказались комментировать эти слухи, но и не опровергли их.

Пресс-служба «Первого канала» не смогла дать внятный ответ на сообщения о возможном сокрытии итогов проверки итогов финального голосования в телешоу «Голос.Дети», сообщает 12 мая «РИА Новости».

Представители телеканала заявили: «Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией».

Директор Алсу Сергей Фадеев выступал с заявлением о том, что семья певицы не просила засекречивать результаты проверки. Он утверждает, что эти слухи распространяются для того, чтобы оказать психологическое давление на Микеллу Абрамову, которая стала победительницей в телешоу.

Ранее в некоторых СМИ появились сообщения о том, что отец Микеллы Ян Абрамов обратился к владельцу франшизы «Голос» компании The Voice Talpa Media с просьбой скрыть от общественности итоги проверки голосования.

«Первый канал» не комментирует слухи о засекречивании итогов проверки конкурса «Голос.Дети»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!