top
В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества Су-57 в Сирии: испытания или реклама?
Спорт
19 августа 2017 г. в 09:14

Хакасия готовится к проведению чемпионата республики по лыжероллерам

Фото из открытых источников

До снежной и морозной зимы еще далеко, но спортсменов Хакасии, влюбленных в лыжный спорт, это не останавливает. Как сообщает министерства спорта республики, в центре спортивной подготовки" Тея" пройдут открытые (то есть участвовать в них могут спортсмены со всей России) чемпионат и первенство Республики Хакасия по лыжероллерам. Свой приезд уже подтвердили более 150 спортсменов из Республики Хакасия, Красноярского края, Кемеровской и Новосибирской областей. Соревнований пройдут в трех возрастных группах. Это будет замечательный спортивный праздник для всей республики.

Хакасия, 19 августа: Торжественное открытие соревнований намечено на 23 августа в 10.45.

23 августа – Индивидуальная гонка. Классический стиль

Начало: 11.00.

24 августа – Индивидуальная гонка. Свободный стиль.

Начало: 11.00.

Прямо сейчас, в эти дни спортсмены Хакасии находятся на учебно-тренировочных сборах по руководством Алексея Лапшина и Петра Ямских в Вершине Теи и под руководством Александра Фалеева в Ергаках.

Справка

Уникальная лыжероллерная трасса, находящаяся в поселке Вершина Теи – это полноценный спортивный объект, интегрированный в центр спортивной подготовки. Общая протяженность трасс вместе со стадионом составляет 4 километра. Ширина от 6 до 9 метров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать