top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Культура
21 августа 2017 г. в 09:21

Малахов опубликовал открытое письмо к Эрнсту

Фото из открытых источников

Накануне на сайте журнала «СтарХит», главным редактором которого является телеведущий Андрей Малахов, появилось его открытое письмо, адресованное генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Нет, ничего скандального в этом письме нет (на первый, разумеется, взгляд). Малахов просто спокойно объясняется, почему он уходит с Первого и благодарит всех, кто все эти 25 лет помогал ему в его телевизионной карьере. С одной стороны кажется, что телеведущий выбрал жанр открытого письма, чтобы раз и навсегда прекратить скандальные слухи о его уходе и его якобы недовольстве продюсерами программы «Пусть говорят», которые (опять-таки якобы) пожелали до президентских выборов насытить передачу политическими темами (а Малахов вроде как не согласился, за что и поплатился). С другой стороны, странно, что телеведущий обратился напрямую в Эрнсту через свой журнал, тогда как просто мог либо встретиться с ним, после чего выпустить какое-либо совместное заявление – выходит, сам Эрнст встречаться с Малаховым не захотел, и ситуация с уходом все равно остается скандальной? Вот и пришлось ведущему говорить в письме на весь мир весьма прозаические слова – мол, пора двигаться дальше, спасибо всем за работу и так далее… Нет, что-то здесь все-таки явно не так… Сам Эрнст, кстати, так пока ничего и не ответил на открытое письмо своего бывшего подчиненного.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и Первому каналу. Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», — написал Малахов, добавив, что ушел из-за творческого кризиса и желания расти.

Ранее стало известно, что Малахов будет продюсировать собственную передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать