top
В Хакасии инвалиды смогут заняться стрельбой из лука Риз Уизерспун тоже подверглась домогательствам В Белоруссии решили добывать янтарь, запасов которого там нет… Шахматисты из Хакасии привезли серебро и бронзу чемпионата мира Правительство ограничит снятие наличных
Культура
21 августа 2017 г. в 12:54

В Хакасии жюри оценивает снимки, присланные на конкурс «Моя семья и Я» (ФОТО)

Фото конкурсантов

Как мы уже сообщали, аппарат уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии недавно завершил приём работ на конкурс семейной фотографии «Моя семья и Я». Двадцать семей, живущих в республике, прислали на суд жюри лучшие снимки. Теперь им предстоит выставить оценки примерно восьми десяткам работ. Сегодня мы публикуем некоторые из присланных работ. Организаторами выступили аппарат детского Уполномоченного по правам ребёнка в РХ, фотоцентр «Юность», а также агентство новостей «Хакасия Информ».

Хакасия, 21 августа: Старт конкурсу объявили в особую дату - 8 июля, День семьи, любви и верности. Участники специально подбирали фото под четыре номинации - «Моя семья живет в Хакасии», «Счастливые моменты», «Мой папа - лучший», «Мамина радость».

Главной целью, которую преследуют организаторы, это пропаганда традиционных семейных ценностей, ответственного родительства. Немаловажным было привлечь внимание к социальным проблемам мам, пап и их чад.

В течение ближайшего месяца конкурсные снимки будут появляться на странице Уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии. Помимо этого будет организована фотовыставка. Где именно — станет известно позже. Победителей объявят 12 сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.3392 EUR ЦБ: 67.4596

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,15 $57,60

    67,25 67,82

  • 56,80 $57,90

    66,90 68,00

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать