top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Культура
21 августа 2017 г. в 12:54

В Хакасии жюри оценивает снимки, присланные на конкурс «Моя семья и Я» (ФОТО)

Фото конкурсантов

Как мы уже сообщали, аппарат уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии недавно завершил приём работ на конкурс семейной фотографии «Моя семья и Я». Двадцать семей, живущих в республике, прислали на суд жюри лучшие снимки. Теперь им предстоит выставить оценки примерно восьми десяткам работ. Сегодня мы публикуем некоторые из присланных работ. Организаторами выступили аппарат детского Уполномоченного по правам ребёнка в РХ, фотоцентр «Юность», а также агентство новостей «Хакасия Информ».

Хакасия, 21 августа: Старт конкурсу объявили в особую дату - 8 июля, День семьи, любви и верности. Участники специально подбирали фото под четыре номинации - «Моя семья живет в Хакасии», «Счастливые моменты», «Мой папа - лучший», «Мамина радость».

Главной целью, которую преследуют организаторы, это пропаганда традиционных семейных ценностей, ответственного родительства. Немаловажным было привлечь внимание к социальным проблемам мам, пап и их чад.

В течение ближайшего месяца конкурсные снимки будут появляться на странице Уполномоченного по правам ребёнка в Хакасии. Помимо этого будет организована фотовыставка. Где именно — станет известно позже. Победителей объявят 12 сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать