top
Штаты намерены создать гаубицу, превосходящую российскую «Мсту» Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания
Общество
22 августа 2017 г. в 09:45

Черногорск ждет засуха: воды не будет вообще

Фото из открытых источников

Конец лета — традиционное время отключения воды. Город угольщиков две недели без горяченькой уже прожил (абаканцы, к слову, терпят неудобства прямо сейчас). Теперь черногорцам предстоит «последний рывок» - на этой неделе нужно будет основательно запастись водой, потому что в один из дней ее не будет вообще. Никакой.

Хакасия, 22 августа: Мучиться без воды жители Черногорска будут в этот четверг, 24 августа, с 00:00 часов до 24:00 часов. Черногорский филиал ГУП РХ «Хакресводоканал» будет проводить плановое отключение холодного  водоснабжения. Об этом на официальном сайте города сообщает Управление ГО, ЧС и ПБ администрации Черногорска. 

«Хакресводоканал» не уточнил, где и какие именно работы будут проводиться. Однако понятно, что сотрудникам предприятия, как обычно, за 24 часа предстоит выполнить запланированный объем работ, который позволит «безболезненно» встретить и пережить холодное время года. 

О том, когда будут последующие отключения и будут ли они в этом году вообще, пока не сообщается. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать