top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
25 августа 2017 г. в 08:11

Чистяков отменил все выступления в России

Федор Чистяков. Фото из открытых источников

Питерский музыкант, экс-лидер группы «Ноль» Федор Чистяков объявил об отмене всех концертов в России. По его словам, это связано с прекращением выдачи американских виз гражданам России.

На официальном сайте Федора Чистякова появилось сообщение о прекращении гастрольной деятельности в России.

Причиной этому, по словам артиста, стала приостановка выдачи виз американскими дипломатическими миссиями гражданам России.

Следует отметить, что сам Чистяков сегодня проживает в США. При этом, он сохраняет российское гражданство. Ранее он покинул Россию — после того, как в России была запрещена деятельность «Свидетелей Иеговы» (Чистяков является последователем этой религиозной группы). По его словам, он опасается не получить визу на въезд в США после того, как покинет США и выступит с концертами в России.

«Для меня это означает, что получение мной визы, позволяющей мне въезд обратно в США, ставится под очень большой вопрос» — пишет Федор Чистяков на своем сайте.

Напомним, с 23 августа представительства США в России приостановили выдачу виз гражданам России. Причем, выдача иммиграционных виз продолжается прежним порядком. Предполагается, что с 1 сентября выдача виз возобновится, но только в посольстве США, расположенном в Москве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать