top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Общество

ГлавнаяОбщество«Хабаровские живодерки» получили реальные тюремные сроки

«Хабаровские живодерки» получили реальные тюремные сроки

25 августа 2017 г. в 13:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дело о «хабаровских живодерках» закончилось провозглашением приговора. Все обвиняемые были признаны виновными, им были даны наказания в виде реальных сроков в колонии общего режима.

Главные фигурантки дела о «хабаровских живодерках» Алена Савченко и Алина Орлова, а также их соучастник Виктор Смышляев были приговорены сегодня, 25 августа, к заключению в колонии общего режима со сроками от трех до четырех лет. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, Савченко получила срок в четыре года и три месяца, а также она должна выплатить моральный ущерб потерпевшему — десять тысяч рублей. Ей подруга, Орлова, получила срок в три года и 10 дней лишения свободы. Она также должна выплатить моральный ущерб. Смышляев получил три года.

Все будут отбывать сроки в колонии общего режима, срок предварительного содержания под стражей будет засчитан в сроки отбывания наказания.

Заметим, что обвинение требовало более суровых сроков — так, для Савченко предлагалось наказание в виде семи с половиной лет колонии, Орловой — в виде шести лет.

«Хабаровские живодерки» получили реальные тюремные сроки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!