top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Общество
28 августа 2017 г. в 17:20

Авария на водоводе в Черногорске: сроки возвращения воды неизвестны

Фото из открытых источников

Как стало накануне известно СМИ, грядущей ночью в Черногорске будет отключена холодная вода. Причиной тому стали некие крупные аварии на магистральном водоводе — истинные масштаб и характер этих аварий не сообщается, а представители ГУП "Хакресводоканал" пока не называют сроки возобновления подачи воды.

Хакасия, 28 августа: На официальном сайте администрации Черногорска появилось сообщение о будущем отключении холодной воды в городе. Вода, как сообщается, будет отключена сегодня в полночь.

Администрация подчеркнула, что отключение временное. Однако, о каком именно времени идет речь — не уточняется: никаких предположений о сроках возобновления подачи холодной воды пока нет. По неофициальным данным, сроки отключения могут составлять не менее суток. Поэтому жителям города рекомендуется запасти холодной воды из расчета на одни сутки.

Известно, что вода будет отключена из-за неких двух аварий, произошедших на центральном водоводе. При этом, никаких подробностей от официальных источников об этих авариях пока нет. В то же время, уточняется, что аварии довольно масштабные.

Отметим, что наши коллеги из других СМИ пытались связаться с ЕДДС и представителями коммунальных служб, но безуспешно. Кроме того, по другим каналам уточнить сведения пока не представляется возможным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Юлия
28 августа 2017 г. в 19:57
Уже нет воды холодной
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать