top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске арестована владелица сгоревшего пансионата "Жемчужина"

В Красноярске арестована владелица сгоревшего пансионата "Жемчужина"

30 августа 2017 г. в 15:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Красноярский суд отправил под домашний арест владелицу пансионата для престарелых «Жемчужина». Напомним, ранее в пансионате произошел пожар, в результате которого погибли три человека.

Владелица пансионата «Жемчужина» накануне была помещена под домашний арест, сообщает 30 августа «РИА Новости», со ссылкой на сообщение пресс-службы регионального Следкома.

Владелица пансионата, против которой возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», будет находится под арестом в течении двух месяцев. Следователи считают, что она способна оказать давление на свидетелей и уничтожить возможные улики.

Напомним, 28 августа на территории пансионата «Жемчужина» начался пожар. Площадь пожара составила около 200 метров2. Пожарные службы эвакуировали 34 человека, три человека погибли из-за того, что оказались заблокированы в помещении на третьем этаже.

Позже выяснилось, что большая часть жителей пансионата не знали о том, что в этом помещении находятся люди, не способные самостоятельно покинуть помещение. Также сообщалось о том, что перед самым пожаром сотрудников пансионата видели в нетрезвом виде.

В Красноярске арестована владелица сгоревшего пансионата "Жемчужина"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!