top
Жители Хакасии могут бесплатно сдать кровь на ВИЧ Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны
Общество
31 августа 2017 г. в 08:28

Лучшим судебным приставом стала жительница Хакасии

Фото УФССП России по Хакасии

Ирина Сысоева, судебный пристав-исполнитель Абазинского городского отдела судебных приставов, стала победителем второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России».

Хакасия, 31 августа: Конкурс прошел на базе учебно-методического центра Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Именно там Ирине пришлось побороться за звание лучшего среди коллег по Сибирскому федеральному округу.

В итоге в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» Ирина заняла первое место. Кстати, в прошлом году она стала третьей и была награждена нагрудным знаком «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Ирина Сысоева работает судебным приставом-исполнителем почти 10 лет. Руководство отзывается о ней как о добросовестном, грамотном и опытном работнике. Среди коллег Ирина также пользуется уважением, рассказали в УФССП России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать