top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоЛучшим судебным приставом стала жительница Хакасии

Лучшим судебным приставом стала жительница Хакасии

31 августа 2017 г. в 08:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Ирина Сысоева, судебный пристав-исполнитель Абазинского городского отдела судебных приставов, стала победителем второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России».

Хакасия, 31 августа: Конкурс прошел на базе учебно-методического центра Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. Именно там Ирине пришлось побороться за звание лучшего среди коллег по Сибирскому федеральному округу.

В итоге в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» Ирина заняла первое место. Кстати, в прошлом году она стала третьей и была награждена нагрудным знаком «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Ирина Сысоева работает судебным приставом-исполнителем почти 10 лет. Руководство отзывается о ней как о добросовестном, грамотном и опытном работнике. Среди коллег Ирина также пользуется уважением, рассказали в УФССП России по Хакасии.

Лучшим судебным приставом стала жительница Хакасии

Фото УФССП России по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!