top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Происшествия
3 сентября 2017 г. в 08:45

СК и прокуратура приступили к проверке крушения Ан-2 в Балашихе

Ан-2. Фото из открытых источников

Напомним, накануне в Башихинском районе Подмосковья потерпел крушение самолет Ан-2, во время выполнения показательного полета. Предварительно считается, что причиной крушения стала ошибка пилота. Погибли два человека.

Правоохранительные органы приступили к проверке обстоятельств крушения самолета Ан-2 в Балашихинском районе, сообщает 2 сентября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя прокуратуры. Как уточняется, проверку ведут как представители прокуратуры, так и транспортное подразделение Следственного комитета России.

Напомним, накануне, 2 сентября во время авиашоу в Балашихе разбился самолет Ан-2. Предварительно, причиной крушения считается ошибка пилота — самолет выполнял сложные фигуры пилотажа на малой высоте, ошибка была весьма вероятной. В то же время, точных сведений о причинах катастрофы пока нет.

Погибли два члена экипажа самолета: один погиб в результате столкновения самолета с землей, причиной смерти второго стали многочисленные ожоги после пожара в разбившейся машине.

Кроме пилотов никто не пострадал: как сообщают очевидцы, пилоты предприняли меры, чтобы увести машину от зрителей. В результате этого, самолет упал в поле неподалеку от места проведения шоу, жертв и разрушений нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать