top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСК и прокуратура приступили к проверке крушения Ан-2 в Балашихе

СК и прокуратура приступили к проверке крушения Ан-2 в Балашихе

3 сентября 2017 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним, накануне в Башихинском районе Подмосковья потерпел крушение самолет Ан-2, во время выполнения показательного полета. Предварительно считается, что причиной крушения стала ошибка пилота. Погибли два человека.

Правоохранительные органы приступили к проверке обстоятельств крушения самолета Ан-2 в Балашихинском районе, сообщает 2 сентября ТАСС со ссылкой на сообщение представителя прокуратуры. Как уточняется, проверку ведут как представители прокуратуры, так и транспортное подразделение Следственного комитета России.

Напомним, накануне, 2 сентября во время авиашоу в Балашихе разбился самолет Ан-2. Предварительно, причиной крушения считается ошибка пилота — самолет выполнял сложные фигуры пилотажа на малой высоте, ошибка была весьма вероятной. В то же время, точных сведений о причинах катастрофы пока нет.

Погибли два члена экипажа самолета: один погиб в результате столкновения самолета с землей, причиной смерти второго стали многочисленные ожоги после пожара в разбившейся машине.

Кроме пилотов никто не пострадал: как сообщают очевидцы, пилоты предприняли меры, чтобы увести машину от зрителей. В результате этого, самолет упал в поле неподалеку от места проведения шоу, жертв и разрушений нет.

СК и прокуратура приступили к проверке крушения Ан-2 в Балашихе

Ан-2. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!