top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ хакасской тайге парализовало 70-летнего грибника

В хакасской тайге парализовало 70-летнего грибника

4 сентября 2017 г. в 14:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Примерно в пять часов дня в дежурной части отделения полиции по Абазе раздался звонок. Перепуганная женщина сообщила, что утром ее муж поехал за грибами, предупредил, что направляется в район абазинского перевала. Только что он позвонил ей и сказал, что ему резко стало плохо, он не может двигаться.

Хакасия, 4 сентября: Для поиска человека быстро создали специальную группу, в которою вошел в том числе и кинолог с собакой. Они выехали в район, где должен был находиться грибник. Потерявшегося пожилого человека нашли быстро - за полтора часа. Беспомощный мужчина лежал на траве, посреди тайги в районе абазинского перевала. До самой Абазы от этого места было примерно пять километров.

Мужчину бегло осмотрели, оказалось, он не может двигаться — парализовало. На руках стражи порядка вынесли его из тайги, после оперативно привезли в Абазинскую городскую больницу. Сейчас за состоянием 70-летнего пенсионера следят медики, сообщает пресс-служба МВД по Республике Хакасия.

В хакасской тайге парализовало 70-летнего грибника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!