top
В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПропавшая в сибирском лесу неделю назад семья выжила

Пропавшая в сибирском лесу неделю назад семья выжила

6 сентября 2015 г. в 17:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Никогда не нужно отчаиваться – это еще раз доказала семейная пара из Кемерово, заблудившаяся во время сбора грибов 29 августа, которая сегодня сумела выйти к людям после недели блуждания по лесам. В поисках участвовали спасатели и волонтеры.

"Сегодня около 11 часов утра (07:00 мск.) супруги смогли самостоятельно выйти из тайги в районе 11-го километра автодороги "Осиновка - Мурюк". В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении спасателей.

Мужчина и женщина истощены от голода. Видимо, питаться им было нечем, поэтому они сильно истощены. Однако в целом медики оценивают состояние грибников как удовлетворительное. После медицинского осмотра супруги будут доставлены домой в Кемерово.

В поисково-спасательной операции принимали участие сотрудники полиции, спасатели, волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", а также жители района, хорошо знающие местные леса.

Пропавшая в сибирском лесу неделю назад семья выжила

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!