top
Украинский журналист обвинен в шпионаже в Белоруссии В Хакасии фальшивые опекуны украли у ребенка-инвалида более полумиллиона рублей Госдума прокомментировала речь школьника из ЯНАО Пчеловоды Хакасии решили легализоваться и выйти из тени? Власти столицы Хакасии ужаснулись власти огня в Абакане
Происшествия
5 сентября 2017 г. в 08:46

В столице Хакасии спасли пьяную тонущую женщину

Фото из открытых источников

Накануне днем в Абакане находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии заметили, как в дренажном канале в районе строящегося сектора по улице Комарова (рядом с новым перинатальным центром) тонет женщина.

Хакасия, 5 сентября: Понимая, что промедление может привести к трагическим последствиям и в любой момент женщина может уйти под воду, сотрудники Росгвардии поспешили на помощь (на фото). Сержант полиции Руслан Кузнецов, сняв форменное обмундирование, направился в сторону утопающей. Его напарник сержант полиции Станислав Шнорр остался страховать его на берегу и вызвал бригаду скорой помощи. Доплыв до женщины, Руслан подхватил ее и вытащил на берег.

По предварительным данным спасенная женщина находилась в состоянии опьянения. Сотрудники Росгвардии передали ее прибывшей бригаде медицинских работников для дальнейшей госпитализации. Жизнь и здоровье женщины вне опасности, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать