top
Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания Землетрясение в Японии: пострадали восемь человек
Общество
5 сентября 2017 г. в 15:39

Абаканка вышла в финал конкурса красоты для девушек-колясочниц

Наталья Рябцева. Фото из соцсетей

Международный конкурс красоты «Мисс Интеграция - 2017» для девушек, передвигающихся в инвалидных колясках, объявил о начале приема заявок еще весной. Участие решила принять и абаканка Наталья Рябцева. Девушка прошла в финал. Уже завтра в Новосибирске на сцене театра «Глобус» будет выбрана победительница.

Хакасия, 5 сентября: Пресс-служба министерства социального развития Новосибирской области пояснила, что главная цель - создать позитивный образ людей с инвалидностью. А еще привлечь внимание к тому, что доступную среду нужно продолжать создавать, расширяя границы возможного.

Перед главным торжеством финалистки прошли через множество занятий по психологии, актерскому мастерству, вокалу. Репетиции, мастер-классы и тренинги нужны для того, чтобы каждая красавица смогла показать себя на сцене с наилучшей стороны, преодолеть страх и волнение.

В соцсетях сообщается, что абаканка Наталья Рябцева, которая претендует на победу, по образованию экономист. Увлекается туризмом, любит КВН, интеллектуальные и спортивные соревнования, вяжет крючком игрушки. Воспитывает дочку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать