top
Верховная Рада ожидает катастрофу на Украине Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги
Культура
6 сентября 2017 г. в 10:17

Абаканцы смогут узнать о Пушкине то, что никто не знал

Алексей Нилогов. Фото национальной библиотеки им. Н.Г.Доможакова

В субботу, 9 сентября, каждый, кто интересуется составлением генеалогического древа и любит разбираться в истории семей, сможет узнать много нового. В национальной библиотеке им. Н.Г. Доможакова пройдет очередное заседание историко-краеведческого клуба «Моя родословная».

Хакасия, 6 сентября: Выступлений будет два. Алексей Нилогов, кандидат философских наук, председатель историко-краеведческого клуба «Моя родословная», познакомит гостей с докладом о родословной великого поэта А.С.Пушкина. В ходе архивных поисков в Центральном  государственном историческом архиве Санкт-Петербурга Алексей Нилогов, который, к слову, является автором ряда публикаций о родословной известных в мире людей, нашел новые сведения о семье поэта и о нем самом.

Во второй части заседания участники клуба услышат доклад В.П. Харакоз о родословной греческого рода Харакоз-Церахтó, а также русского рода Бадиковых-Филатовых, рассказали в библиотеке.

Начало — в 14-00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать