top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве запретили проведение пикета у посольства Мьянмы

В Москве запретили проведение пикета у посольства Мьянмы

7 сентября 2017 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее исламские организации Москвы подали заявку на проведение пикетов у посольства Мьянмы. Однако московская мэрия отказала в проведении этих акций.

Власти Москвы отказали мусульманским организациям в проведении пикета у посольства Мьянмы, сообщает 6 сентября «ТАСС».

Отказ связывается с тем, что улица, прилегающая к мьянманскому посольству не соответствует тому количеству людей. что заявлено на пикет. Из-за этого могут возникнуть перебои в движении по прилегающим улицам, как это уже происходило ранее.

Пикет планировалось провести 8 сентября на улице Большая Никитская, на которой расположено посольство Мьянмы. Цель пикета в заявке не была указана, однако известно, что ранее у посольства прошла несогласованная акция в поддержку исламского народа рохинджа.

Ранее, 4 сентября, в Грозном также состоялся несогласованный митинг в поддержку рохинджа. Как сообщается, в акции приняли участие порядка миллиона жителей Чечни и соседних регионов.

Участники стихийных протестов требовали от правительства Мьянмы прекращения угнетения рохинджа, а от правительства России — осуждения происходящего в Мьянме.

В Москве запретили проведение пикета у посольства Мьянмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!