top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
В мире
9 сентября 2017 г. в 11:20

Ураган «Ирма» усилился до максимума

Фото из открытых источников

Весь мир продолжает следить за мощнейщим ураганом «Ирма», который надвигается на Флориду. Ураган усилился до максимальной, пятой категории, со ссылкой на национальный центр предупреждения ураганов США сообщает РИА Новости.

«Ирму» называют самым мощным ураганом в Атлантике за последние 10 лет. На побережье США его ждут уже на этих выходных. Многочисленные СМИ сообщают, что люди спешно покидают свои дома. В аэропортах вылета ожидают тысячи людей, но ждать уже нечего — почти все вылеты приостановлены. Улететь из опасной зоны нельзя даже за 10 тысяч долларов. А вот прилететь на территорию, куда вот-вот придет «Ирма», можно всего за 100 долларов. И находятся экстрималы, которые действительно прилетают.

Во Флориде проживает около шести миллионов человек. Там, а также в прилегающих штатах, объявлен режим ЧС. Люди из более чем 20 штатов спешно уезжают и на автомобилях. Везде пробки. Полиция дежурит на каждой заправке — чтобы не начались стычки из-за бензина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать