top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
В мире
10 сентября 2017 г. в 10:50

Ураган «Ирма» придет во Флориду сегодня

Фото из открытых источников

Накануне огромнейшие волны, вызванные ураганом «Ирма», обрушились на гаванскую набережную Малекон, сообщает ТАСС. Эпицентр прошел примерно в 200 км от Гаваны, но город, где проживают примерно 2 млн людей, почувствовал «Ирму»: в течение дня не прекращался шквалистый ветер, лил сильный дождь, многих затопило. Сейчас тысячи людей сидят без света, телефонная связь работает через раз.

Тем временем «Ирма» продолжает приближаться к Флориде. СМИ сообщают, что ураган дойдет до города, в котором живут 6 млн человек, сегодня, в воскресенье, примерно в 10 часов утра по времени штата (в России будет вечер).

Ураган то набирает силу, что немного ослабевает. То же самое со скоростью: еще недавно она была около 280 км/ч, потом упала до 205. Но специалисты говорят, что когда «Ирма» дойдет до Флориды, она может вновь набрать силу.

И это не все неутешительные прогнозы. Эксперты сообщают, что в океане образовались еще два урагана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать