top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Культура
13 сентября 2017 г. в 10:54

В Хакасии появится военно-патриотический парк

Фото из открытых источников

...Он будет называться «Патриот» и предназначаться для проведения тренировок по военно-боевой подготовке, исторических выставок и экспозиций образцов вооружений и военной техники.

Хакасия, 13 сентября: Сейчас в Правительстве Хакасии обсуждается вопрос размещения парка в различных локациях: Мемориальный комплекс на горе Самохвал, посвященный памяти погибших при защите Отечества, музейная комната и армейская полоса препятствий, расположенные в войсковой части 01662, парк боевой техники, музей министерства внутренних дел по Хакасии, площадка ГТО, расположенная в Училище олимпийского резерва и Объекты ДОСААФ России по Хакасии.

- Создание в нашем регионе военно-патриотического парка станет одним из новых патриотических направлений. У ребят появится возможность изучать современную военную технику, принимать участие в военно-спортивных играх. Современные условия жизни ставят перед обществом новые задачи, но по-прежнему важным является формирование мировоззрения молодого человека, способного защитить себя, свою семью и свою Родину,- прокомментировал исполняющий обязанности заместителя главы Хакасии Владимир Крафт.

Первый военно-патриотический парк «Патриот» появился два года назад в Москве. Сегодня его филиалы открыты в Екатеринбурге, Владивостоке, Севастополе, сообщили в государственном комитете по делам молодежи Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать